2016年06月05日
シフォンのラッピング♪
コーヒーマイスターの岡村くみこです。
先日頂いた卵で、豆乳シフォンケーキを作りました。
容器をそれぞれ変えて3つ焼きましたよ。

とってもおいしく作れるようになりました。
でも、ラッピングが難しい。
まずは、左側の茶色のクラフト容器のラッピング。

次は、真ん中のアルミ容器で焼いたシフォンケーキのラッピング。
8等分にカットして、それぞれを包みました。
こちらを箱や袋に入れます。

最後は右側のきれいなクラフトの容器で焼いたもの。
こちらは蓋付きです。
容器代が以外にかかります。

もっとセンス良く、かわいらしくラッピングするのが夢です。
ほっこりとした温かさが伝わる贈り物になりますように~
茶色のクラフトのシフォンケーキは、ドトールの仲間達へ
カットしたシフォンは、知り合いのかわいい子供さん達へ
蓋つきのものは、お隣さんへ~
先日頂いた卵で、豆乳シフォンケーキを作りました。
容器をそれぞれ変えて3つ焼きましたよ。


とってもおいしく作れるようになりました。

でも、ラッピングが難しい。

まずは、左側の茶色のクラフト容器のラッピング。

次は、真ん中のアルミ容器で焼いたシフォンケーキのラッピング。
8等分にカットして、それぞれを包みました。
こちらを箱や袋に入れます。


最後は右側のきれいなクラフトの容器で焼いたもの。
こちらは蓋付きです。
容器代が以外にかかります。

もっとセンス良く、かわいらしくラッピングするのが夢です。

ほっこりとした温かさが伝わる贈り物になりますように~

茶色のクラフトのシフォンケーキは、ドトールの仲間達へ
カットしたシフォンは、知り合いのかわいい子供さん達へ
蓋つきのものは、お隣さんへ~
