2019年06月08日
4種のアイスコーヒー♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
ドトールで深煎りコーヒー豆4種類のアイスコーヒーを作りました。
*ハワイコナブレンド
*アイスコーヒー専用豆
*イタリアンエスプレッソ
*炭火珈琲


表も作って、スタッフの皆さんがどれが好きか順番や感想を書いてもらい
最後に、手作りの豆乳シフォンケーキを食べてもらいましたよ。

店長は、イタリアンエスプレッソ豆で作ったアイスコーヒーが一押し!
Mさんは、ハワイコナコーヒー豆が1番好き!と。
私は甲乙つけがたく、まだ記入してません。
全員の結果が出るのが楽しみです。♪♪
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
ドトールで深煎りコーヒー豆4種類のアイスコーヒーを作りました。
*ハワイコナブレンド
*アイスコーヒー専用豆
*イタリアンエスプレッソ
*炭火珈琲


表も作って、スタッフの皆さんがどれが好きか順番や感想を書いてもらい
最後に、手作りの豆乳シフォンケーキを食べてもらいましたよ。


店長は、イタリアンエスプレッソ豆で作ったアイスコーヒーが一押し!
Mさんは、ハワイコナコーヒー豆が1番好き!と。
私は甲乙つけがたく、まだ記入してません。
全員の結果が出るのが楽しみです。♪♪