2021年10月18日
手作りパン♪
富士宮市のコーヒー教室「すろーたいむ珈琲」&
ドトールコーヒーショップEneJet富士宮バイパス店
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
月に一度程、6回コースで手作りパン教室へ通っています。
私は食パンやナッツパン、ブレッチェン等
お食事パンというか、シンプルなパンが好きです。
今日は、あんぱん&チーズパン&りんごパンを教えて頂きました。
パン生地がもちもちと美味しかったです。

こちらは、先月作ったブレッチェン&ウインナードッグ。

日常的に美味しいパンが作れるようになりたいです♪♪
ドトールコーヒーショップEneJet富士宮バイパス店
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
月に一度程、6回コースで手作りパン教室へ通っています。
私は食パンやナッツパン、ブレッチェン等
お食事パンというか、シンプルなパンが好きです。

今日は、あんぱん&チーズパン&りんごパンを教えて頂きました。
パン生地がもちもちと美味しかったです。


こちらは、先月作ったブレッチェン&ウインナードッグ。

日常的に美味しいパンが作れるようになりたいです♪♪
Posted by コーヒーマイスター くみこ at 19:37│Comments(0)
│日々の中で