2017年04月28日
シフォンケーキ♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日は、我が家へお客様がいらっしゃるので
豆乳シフォンケーキを焼きました。
いつものシフォンにバニラビーンズを加え
小麦粉を少し控えめに変えて焼きました。
甘い香りとしっとり感たっぷりに焼き上がりました。


最近は、お客様とお話しながらコーヒーを淹れています。
いい香りがお部屋に広がります。

シフォンケーキは2つ焼いたので、お友だちの所へも
お届けしました。

お客様にもお友だちにも喜んでもらえて嬉しかったです。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日は、我が家へお客様がいらっしゃるので
豆乳シフォンケーキを焼きました。
いつものシフォンにバニラビーンズを加え
小麦粉を少し控えめに変えて焼きました。
甘い香りとしっとり感たっぷりに焼き上がりました。

最近は、お客様とお話しながらコーヒーを淹れています。

いい香りがお部屋に広がります。

シフォンケーキは2つ焼いたので、お友だちの所へも
お届けしました。

お客様にもお友だちにも喜んでもらえて嬉しかったです。

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 19:08│Comments(0)
│シフォンケーキ