2019年02月10日
コーヒーワークショップ その2♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今朝の岳南朝日新聞に、2月8日に富士根南公民館で開催の
「コーヒーワークショップ」の記事が載っていました。
ありがとうございます。

記事に1つ訂正があります。
コーヒーは鮮度がとっても大切です。
美味しいのは「豆で1カ月、粉にすると1週間」です。
記事に記載の期間は、冷凍した時の美味しく飲める期間です。
冷蔵庫や冷凍庫で保管した時には
必ず、常温に戻してから淹れて下さいね。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今朝の岳南朝日新聞に、2月8日に富士根南公民館で開催の
「コーヒーワークショップ」の記事が載っていました。
ありがとうございます。


記事に1つ訂正があります。
コーヒーは鮮度がとっても大切です。
美味しいのは「豆で1カ月、粉にすると1週間」です。
記事に記載の期間は、冷凍した時の美味しく飲める期間です。
冷蔵庫や冷凍庫で保管した時には
必ず、常温に戻してから淹れて下さいね。
