2018年11月20日
ドトールコーヒー教室(64回)♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日は、「コーヒーアレンジ」をテーマに
ハワイコナブレンド豆(深煎り)を使って
黒ゴマ豆乳カフェオレや、マシュマロカフェオレを作って頂きました。




バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日は、「コーヒーアレンジ」をテーマに
ハワイコナブレンド豆(深煎り)を使って
黒ゴマ豆乳カフェオレや、マシュマロカフェオレを作って頂きました。





生徒さんが、美味しそうに作ってくれましたよ。


1年間(12回)来て下さったwさまに、修了証書を差し上げました。
ありがとうございます。

今日は、コーヒー粉を使ったクッキーや
アガーで作ったコーヒーゼリーに、黒タピオカとミルクを入れて
召し上がって頂きました。
とっても好評で、嬉しかったです。
又、男性のwさまが、手作りのおいしいパウンドケーキなどを
作って来てくださり
おいしく頂き、お楽しみ会のようになりました。

皆さま、おいしかった♪ 楽しかった♪ と笑顔でお帰りになりました。
12月18日pm2:00からのドトールコーヒー教室は
「知って嬉しいコーヒーお話会」です。
おいしいケーキとハンドドリップコーヒーを召し上がりながら
楽しいひとときをお過ごし下さいませ。お待ちしております。

ドトールコーヒーショップ富士宮バイパス店
℡ 0544-27-4402