2018年06月18日
コーヒージュレ♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
アイスコーヒーを淹れると
決まって作るのがコーヒージュレです
柔らかく滑らかなジュレに、手づくりのガムシロップと
ミルクを入れて頂きます。
2種類のグラスに入れて作ったのですが
入れ物によって、雰囲気が変わりますね。


ドトールのコーヒー教室では
7月17日の水出しコーヒー教室の時に
皆さまにお出ししています。
とってもおいしいコーヒージュレです。
お楽しみに〜♪♪
6月19日のアイスコーヒー教室は満席になりました。
ありがとうございます。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
アイスコーヒーを淹れると
決まって作るのがコーヒージュレです

柔らかく滑らかなジュレに、手づくりのガムシロップと
ミルクを入れて頂きます。

2種類のグラスに入れて作ったのですが
入れ物によって、雰囲気が変わりますね。


ドトールのコーヒー教室では
7月17日の水出しコーヒー教室の時に
皆さまにお出ししています。
とってもおいしいコーヒージュレです。
お楽しみに〜♪♪
6月19日のアイスコーヒー教室は満席になりました。
ありがとうございます。
