2016年03月27日
ザ・ドトール スペシャル♪
コーヒーマイスターの岡村くみこです。
今日もシフォンケーキを作りました。
黒ねりごまの2層のシフォンです。
でも、失敗しちゃいました。
ねりごま入りの生地が重かったのか・・・
逆さにして冷ましている時に凹んでしまったみたい。
少しカットして整えました。
コーヒー豆は 3月25日に発売したばかりの
ザ・ドトールスペシャル
「エチオピア イルガチェフェ ナチュラル」
丁寧に手摘みをして、天日乾燥させた高品質のコーヒーです。
皆さまも、是非、濃厚な甘みと苺のような香りをお楽しみ下さいませ。
Posted by コーヒーマイスター くみこ at 22:04│Comments(0)
│ドトールコーヒー