2015年09月27日
紅茶のパウンドケーキ♪
コーヒーマイスターの岡村くみこです。
友人のKさん(パティシエ)に紅茶のパウンドケーキを教えて頂きました。
マーブルチョコのパウンドケーキは、自分でも時々作るのですが
基本をマスターしたいので、お願いしました。

ガスオーブンなので、もう少し火力を落としてもよかったかな?

とってもおいしくできました。
本当は2~3日後の方がおいしいそうです。
上手に作れるようになって、コーヒー教室でお出ししたいです
友人のKさん(パティシエ)に紅茶のパウンドケーキを教えて頂きました。
マーブルチョコのパウンドケーキは、自分でも時々作るのですが
基本をマスターしたいので、お願いしました。

ガスオーブンなので、もう少し火力を落としてもよかったかな?

とってもおいしくできました。

本当は2~3日後の方がおいしいそうです。
上手に作れるようになって、コーヒー教室でお出ししたいです

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 22:52│Comments(0)
│日々の中で