2020年04月30日
手作りヨーグルト&ジャム♪
富士宮市のコーヒー教室「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
毎朝、ヨーグルトを食べています。
イチゴ以外は自家製の果物で作ったジャムです。
(イチヂク、梅、ブルーベリー、庭梅)
最近では
お友達オススメの「ヨーグルティアS」でヨーグルトも作っていますよ。
朝のささやかな楽しみです。

5月中旬になったら、一年分のイチゴジャムを作ります。
毎年、妹と一緒に8.5〜9kg のイチゴを使います。
いでっこさんに
お安くなった朝採りイチゴを頼んであるので
連絡を楽しみに待っています。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
毎朝、ヨーグルトを食べています。
イチゴ以外は自家製の果物で作ったジャムです。
(イチヂク、梅、ブルーベリー、庭梅)
最近では
お友達オススメの「ヨーグルティアS」でヨーグルトも作っていますよ。
朝のささやかな楽しみです。


5月中旬になったら、一年分のイチゴジャムを作ります。
毎年、妹と一緒に8.5〜9kg のイチゴを使います。
いでっこさんに
お安くなった朝採りイチゴを頼んであるので
連絡を楽しみに待っています。
