2020年03月04日
昼食♪
富士宮市のコーヒー教室「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
孫たちの小学校がお休みになって、今週は金曜日まで昼食を頼まれています。
昨日は、こちらの炊き込みご飯。とっても美味しくできました。
かきたま汁は手伝ってもらいましたよ。

今日は、エビカレーピラフです。
美味しさのポイントは
先にバターでエビを炒めて、炊きあがってから混ぜます。

1年生の孫から折り紙で作った花束をもらいました。

裏に嬉しいお手紙付きです。明日は何を作ろうかな?
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
孫たちの小学校がお休みになって、今週は金曜日まで昼食を頼まれています。
昨日は、こちらの炊き込みご飯。とっても美味しくできました。

かきたま汁は手伝ってもらいましたよ。

今日は、エビカレーピラフです。
美味しさのポイントは
先にバターでエビを炒めて、炊きあがってから混ぜます。

1年生の孫から折り紙で作った花束をもらいました。


裏に嬉しいお手紙付きです。明日は何を作ろうかな?

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 22:25│Comments(0)
│日々の中で