2019年02月15日
手作りジャム♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
我が家の朝食は、いつも和食なのですが
プラス、ヨーグルトとコーヒーを用意しています。
手作りジャムは、少しグラニュー糖を控えて
柔らか目に作って、冷凍してあります。

冷凍してあった右側のジャムが、なんだったのか忘れてしまい
食べてやっと思い出しました。
イチジクでした。困ったものですね。
でも、美味しい!
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
我が家の朝食は、いつも和食なのですが
プラス、ヨーグルトとコーヒーを用意しています。
手作りジャムは、少しグラニュー糖を控えて
柔らか目に作って、冷凍してあります。

冷凍してあった右側のジャムが、なんだったのか忘れてしまい
食べてやっと思い出しました。
イチジクでした。困ったものですね。

でも、美味しい!

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 11:15│Comments(0)
│日々の中で