2019年01月06日
今朝の朝食♪
おはようございます。
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日がスタートしましたね。
しっかり朝食を食べて、元気に過ごしましょう。
我が家の朝食、少し塩分が多そうですね。
気をつけないと。

昔は、母がよく新鮮な野菜を頂いて来て
いいなぁと思っていました。
私もこの年代になると、友人達が野菜を作るようになり
頂くようになりました。
きんぴらの牛蒡や人参も、塩漬けの白菜も頂きもの。
美味しく調理をして、感謝して頂く。
この年代になったからでしょうか?
そんな楽しみが増えました。

富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日がスタートしましたね。
しっかり朝食を食べて、元気に過ごしましょう。
我が家の朝食、少し塩分が多そうですね。
気をつけないと。

昔は、母がよく新鮮な野菜を頂いて来て
いいなぁと思っていました。
私もこの年代になると、友人達が野菜を作るようになり
頂くようになりました。
きんぴらの牛蒡や人参も、塩漬けの白菜も頂きもの。
美味しく調理をして、感謝して頂く。
この年代になったからでしょうか?
そんな楽しみが増えました。

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 09:36│Comments(0)
│日々の中で