2018年11月19日
焼菓子♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
以前、焼菓子作りを教えて下さった
パティシエ&管理栄養士のk先生が我が家へ来て下さり
マドレーヌとブルーベリーマフィンの作り方を
復習して下さいました。感謝です。

大事なポイントを守って
より美味しく作れるようになりたいです。
明日は、ドトールのコーヒー教室です。
日頃お世話になっている会社の皆さまに
この焼菓子を持って行こうと思います。
喜んで頂けると嬉しいです。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
以前、焼菓子作りを教えて下さった
パティシエ&管理栄養士のk先生が我が家へ来て下さり
マドレーヌとブルーベリーマフィンの作り方を
復習して下さいました。感謝です。


大事なポイントを守って
より美味しく作れるようになりたいです。

明日は、ドトールのコーヒー教室です。

日頃お世話になっている会社の皆さまに
この焼菓子を持って行こうと思います。
喜んで頂けると嬉しいです。
