2018年10月17日
ななくさ会♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日は、ななくさ会の定例会でした。
高校生や若い世代の食の現状と課題のお話を伺った後
簡単時短料理を作りました。

フライパンで作る魚のホイルつつみ焼き
電子レンジで作る玉ねぎのラップ蒸し焼き
お湯を注ぐだけのとろろ昆布のお吸い物
水抜きをしたヨーグルトのチーズケーキ風
忙しい時に、いいですね。
おいしく頂きました。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日は、ななくさ会の定例会でした。
高校生や若い世代の食の現状と課題のお話を伺った後
簡単時短料理を作りました。

フライパンで作る魚のホイルつつみ焼き
電子レンジで作る玉ねぎのラップ蒸し焼き
お湯を注ぐだけのとろろ昆布のお吸い物
水抜きをしたヨーグルトのチーズケーキ風
忙しい時に、いいですね。
おいしく頂きました。

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 21:51│Comments(0)
│日々の中で