2018年09月06日
アガーでゼリー♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日もイチジクとブルーベリーを採りました。
そうだ!
アガー(植物性ゼリーの素)で、ゼリーを作ろう♪

冷蔵庫にあったグレープフルーツやバナナも入れました。

丁度、我が家に来た妹に試食してもらったら
とてもおいしいと言ってくれました♪
息子夫婦や孫たちにも持っていきます。
早く帰ってこないかな。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日もイチジクとブルーベリーを採りました。
そうだ!
アガー(植物性ゼリーの素)で、ゼリーを作ろう♪

冷蔵庫にあったグレープフルーツやバナナも入れました。

丁度、我が家に来た妹に試食してもらったら
とてもおいしいと言ってくれました♪

息子夫婦や孫たちにも持っていきます。

早く帰ってこないかな。

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 15:40│Comments(0)
│お菓子