2018年05月15日
ぬかみそ漬♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日は、ドトールのコーヒー教室があります。
朝食をしっかり食べて、元気に笑顔で行います。

5月から、新しくチャレンジしていることがあります。
その一つが、自分でぬかみそ漬を漬けること。
今朝、初めて食卓にならびました。
結構おいしいです。
手入れをしていけば
もっとおいしくなりそうでワクワクします。
先月のコーヒー教室は、急遽、私の都合でお休みをさせて頂きましたが
全員の方が、改めて予約をして下さいました。
感謝で一杯です。頑張ります!
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
今日は、ドトールのコーヒー教室があります。

朝食をしっかり食べて、元気に笑顔で行います。

5月から、新しくチャレンジしていることがあります。
その一つが、自分でぬかみそ漬を漬けること。
今朝、初めて食卓にならびました。

結構おいしいです。
手入れをしていけば
もっとおいしくなりそうでワクワクします。

先月のコーヒー教室は、急遽、私の都合でお休みをさせて頂きましたが
全員の方が、改めて予約をして下さいました。
感謝で一杯です。頑張ります!

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 07:16│Comments(0)
│日々の中で