2018年02月10日
りんごのコンポート♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
りんごに干しぶどうを入れて、コンポートを作りました。

父には、りんごだけ裏ごし。

今朝の朝食は、こんなに明るい色になりました。

信号機みたい。
おいしい❗️と、言ってもらえました。
やっぱり手作りがいいですね。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
りんごに干しぶどうを入れて、コンポートを作りました。

父には、りんごだけ裏ごし。

今朝の朝食は、こんなに明るい色になりました。


信号機みたい。
おいしい❗️と、言ってもらえました。
やっぱり手作りがいいですね。

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 09:19│Comments(0)
│日々の中で