2018年01月16日
父の朝食♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
おはようございます。
今朝の父用の朝食です。

昆布でとったお出汁を使ったおかゆに、シラスをかけたご飯。
右側は、お野菜一杯のお味噌汁。見えませんがお豆腐が沈んでいます。
そして、温かなサツマイモのミルクセーキです。
色はイマイチだけど、美味しくできました。
これからもずうっとムース食だけど
皆と一緒にお正月も迎えられました。
大好きなおとうさん、元気でいてほしいです。

今日のドトールコーヒー教室、頑張ります!

バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
おはようございます。

今朝の父用の朝食です。


昆布でとったお出汁を使ったおかゆに、シラスをかけたご飯。
右側は、お野菜一杯のお味噌汁。見えませんがお豆腐が沈んでいます。
そして、温かなサツマイモのミルクセーキです。
色はイマイチだけど、美味しくできました。

これからもずうっとムース食だけど
皆と一緒にお正月も迎えられました。
大好きなおとうさん、元気でいてほしいです。


今日のドトールコーヒー教室、頑張ります!


Posted by コーヒーマイスター くみこ at 08:21│Comments(0)
│日々の中で