2017年10月29日
わさびの茎♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
先日購入したわさびの茎を三杯酢漬にしました。
作り方もあったので、写真に撮ってきましたよ。



まずはレシピ通りに作りました。
少し三杯酢が少ないかな?もう少し様子を見ます。
美味しくなるといいな。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
先日購入したわさびの茎を三杯酢漬にしました。
作り方もあったので、写真に撮ってきましたよ。



まずはレシピ通りに作りました。
少し三杯酢が少ないかな?もう少し様子を見ます。
美味しくなるといいな。

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 14:21│Comments(0)
│日々の中で