2017年08月17日
万能和風だし♪
富士宮市のコーヒー教室 「すろーたいむ珈琲」
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
ご飯を一杯炊いてしまったので、父の好きなお粥を作りました。
昆布で作っただしと塩をほんの少し入れました。
父に味見をしてもらったら、少し物足りない感じ。
それで、娘のお土産でもらった
化学調味料無添加の万能和風だし「味わい膳」あご入りで
作った出汁を入れました。
(株)三幸産業 ℡082-840-3135



あご入りだからかしら?
こだわりの天然原料6種類が美味しい比率で入っています。
クリアですごく美味しい!
お粥もバッチリできました。
忙しい時やご飯が足りない時用に、小分けして冷凍します。
バリスタ&マイスターの岡村くみこです。
ご飯を一杯炊いてしまったので、父の好きなお粥を作りました。

昆布で作っただしと塩をほんの少し入れました。
父に味見をしてもらったら、少し物足りない感じ。
それで、娘のお土産でもらった
化学調味料無添加の万能和風だし「味わい膳」あご入りで
作った出汁を入れました。
(株)三幸産業 ℡082-840-3135
あご入りだからかしら?
こだわりの天然原料6種類が美味しい比率で入っています。
クリアですごく美味しい!
お粥もバッチリできました。

忙しい時やご飯が足りない時用に、小分けして冷凍します。

Posted by コーヒーマイスター くみこ at 09:23│Comments(0)
│日々の中で